Мы перезвоним
если Вам некогда!

(843) 277-01-99
(843) 277-03-99

нормы расхода сухих смесей. Отделка Стен

Вопрос - Где применяются виниловые обои? Ответ - Благодаря тому, но что виниловые обои – это моющиеся, высокопрочные и долговечные покрытия, их рекомендуется использовать для оклейки помещений, требующих частой мокрой уборки с применением моющих средств (кухонь, ванных комнат, прихожих, холлов и т. Если, д. ).

Далее, недостатком виниловых обоев, как и любого противоположного синтетического материала, вот является воздухонепроницаемость. Правда, ведущие производители пропитывают их специальными составами, проще говоря предотвращающими образование на стене под обоями плесени и грибков. Кроме того, среди виниловых обоев можно выделить несколько групп - а) с ярко выраженной фактурой (вспененный винил); б) с зализанной поверхностью (их также часто называют компакт-винил или плоские виниловые обои); в) особо плотные обои (часто именуемые также «кухонным» винилом, между тем хотя это определение уже и устарело, т.

к. Поэтому, область их применения сегодня гораздо шире). нормы расхода сухих смесей. К плоским виниловым обоям относится и так именуемая «шелкография».

Главное, вопрос - каковы достоинства обоев из жёсткого винила? ответ - для обеспечения свободного вывода излишков влаги из стен разработана специальная трехслойная бумага, есть используемая для основы этих обоев. Обои из жёсткого винила очень достоверно имитируют любые покрытия (покраски, тем не менее фактурные штукатурки, текстиль и т. Видимо, д.

). Потому, они не тянутся, не разбухают от клея, так как не выгорают, устойчивы к истиранию, их можно мыть даже с применением чистящих средств, а благодаря четко выверенному подбору рисунка стык между полотнами незаметен даже с соседного расстояния. Более того, за счет своей плотности обои способны скрыть изьяны стены.

Возможно, вопрос - чем отличаются обои на вспененном виниле? ответ - у них достаточно толстая, или лицевая поверхность, имеющая ярко выраженный рельеф. Могут быть с блестками, либо иметь дифференциальные фактуры и расцветки. Таким образом, в помещениях с помощью обоев «вспененный винил» можно легко создать эффект рельефной штукатурки.

Дополнительно вспененный винил можно подвергать тиснению, проще говоря как бы приминать.